今天听了数学老师邢老师要试卷,心里好像藏了十五只小兔子,“咚咚咚”,试卷发了出去。我接过来,战战兢兢地看了一遍。看到错误不少,只考了94分。我太紧张了,试卷突然变得像泰山一样重,我拿不住了。
突然,陈泰像箭一样飞了起来。他看到了试卷上醒目的94。他眼珠一转,慌慌张张地对我说:“你把试卷撕了,我妈就不知道了。”他愣了一下,见我没反应,说:“还是把试卷放在学校里藏起来。”说着,他凑过来抢试卷。就在那一刻,试卷好像就要被他拿走了。我猛扑过去,迅速拿回试卷,仔细看了看。幸运的是,只有一个小角落被撕掉了。
我拿着试卷,左看右看,不知道该对妈妈说什么。但是没有办法,只好如实告诉妈妈。